Beija beija,beija flor.
Beije o cravo, beije a rosa.
Com carinho,bailado e amor.
Suas asas, batem forte;
Batem forte, sem parar.
O nectar , absorve.
Em pleno voo, parado no ar.
Tú és, absoluto.
Pequena ave , grande beleza.
porém, nenhuma outra;
realiza , tal proeza.
Voe , voe , beija flor.
Seu papel, é de suma importancia.
Em meu jardim,
Fortalecendo a mãe natureza.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados