Estou, a caminho do além.

Percorro, por estradas ermas;

Sigo,em busca de alguém.

 

Pai...

Dai-me, força, e inteligência.

Prossiguir essa jornada;

Com extrema paciência.

 

As vezes, fico triste, deprimido.

Procurando nesse momento;

Repouso, para um corpo, dolorido.

 

Mesmo assim, não desisto;

Minha busca é constânte.

Temo a Deus, quero paz;

Sou um ser, perseverante.

 

Quando exaurido,estiver;

Clamarei ao senhor:

Não me deixe fraquejar.

Vos, é a essência;

A fonte de amor.

 

Com certeza, cumprirei meu destino.

E vos, com braços abertos;

Aguardarár-me,no caminho que obstino.

Quando lá chegar;

Pedirei-lhe a vossa benção.

Sua face, irei beijar.

 

Nesse exato momento;

Portas irão se abrir;

Irmãos convidarei,

A essa casa vir.

 

Deus, nos da asas,

Para que alcemos o próprio voo.

Nós, escolhemos a rota,

Na sabatina final;

Jesus,dará a nota.

Por isso;

Nessa vida terrena,

Sejamos, bons filhos.

Isso sim!!!

É o importa.

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados