Razões que a razão desconhece

São tantas as formas de se
Ornamentar um simples poema
Para que se mostre com toda luz
Hilariante, formando graciosamente
Inda em cada curto verso teu
Adoce lembrança de um nome

E nada mais que isso, que
Lembro - ainda que blasfema! - do
Inebriante não-pensar que me conduz
Zelosa - em prosa - e estranhamente
Ao mesmo grande labirinto meu:
- Tanto amei que nunca some!

markquerido
© Todos os direitos reservados