Hoje ...

Estou à meditar...

Preciso urgentemente;

Contigo conversar.

 

Sei, que ignora-me.

Mesmo assim, imploro.

Dai-me, uma chance;

Pra que eu possa, desculpar.

 

Seu orgulho, lhe corrói.

Nos de, uma brecha,

Uma abertura.

Para que possamos, nos entender.

 

Vamos...

Não percamos mais tempo.

A vida, é bem curta.

Peço-te perdão, por minha conduta.

 

Deixe-me, aproximar de você;

Anule essa ira, oculte este rancor.

Abra seu coração;

Cultive o amor.

 

Lembre-se, de um pequeno detalhe.Em um jardim,cada flor tem sua exuberncia

Cada flôr, tem sua exuberância.

Mas, perde  viço;

Quando, ela, murcha.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados