Amigo...

Contigo,irei compartilhar;

Alegria, de viver.

Sem nada a temer.

Proezas, protagonizar.

 

Sei que tudo passa .

A vida é uma etapa.

Da morte ninguem escapa.

 

Antes que ela apareça.

Curtamos, nossa amizade;

Dividamos a indiferença.

 

Amigo, tu és um campeão.

Suporta,minha dor,

Também, meu mal humor.

Sempre que nescessito;

Você,estende-me a mão.

 

Amigo...

Não há palavras, para redigir.

O quão, importânte e necessário;

És tu, para mim.

 

Amigo...

Dedico a você...

Essa singela, homenagem.

Em forma de poesia.

Obrigado, pelo apoio;

E por sua galhardia

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados