Mulher...

Amada,amante.

Jóia rara;

Precioso diamante.

 

Sua beleza, me seduz.

Por você, perco o sentido.

Pedra preciosa...

Fonte de minha luz.

 

Seu brilho natural.

Suprema delicia;

Mulher bela, e fatal.

 

Mulher...

Amada e amante.

 

Lealdade. é teu lema.

Felicidade, seu tema.

Jóia rara de se ter.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados