Fiquei pouco tempo com vc,
Demorei pra perceber...
Agora fico pensando.....por onde vc está andando!
Você foi como uma brisa rápida que passou...
E dentro de segundos o vento levou
Paro no tempo pra pensar!!!será que um dia vc irá voltar?
Lembro do seu carinho,do seu jeito,do seu pensar!!!
Más nada me faz esquecer o seu olhar.
Briguei muito com você
E agora estou a padecer
Aprendi a dar valor as coisas que tenho na mão
E esquecer aquelas que perdi por imcompreensão...
Terminei com você!!!
E agora não sei o que fazer!
Os amores vem e vão
Más você numca sai-rá do meu coração.
ale
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados