Verdades

Quem sabe amanhã?
Talvez eu lhe encontre.
Quem sabe sorria?
Disso eu tenho certeza.
Quem sabe haja tempo?
Tomara que nunca passe.
E se for embora?
Corro até alcançar.
E se for mais rápida?
Meu amor não tem limites.
E se não for o suficiente?
Prometo-lhe que será?
Mas se ainda assim?
Não será assim.
Não importa o que,
Quando, onde, por quê.
Tudo que estiver em meu poder fazer
Eu faço
E ei de obter.

 

??? - ???

Nils
© Todos os direitos reservados