...sentir teu suor escorrendo por todo meu corpo sempre que vem anoitecendo.
 
...saber que estas palavras não existem mais em meu dicionário...abandono e esquecimento.
 
...dormir com você em meu colo e acordar recebendo teu mais lindo sorriso.
 
...dizer a mais simples poesia e receber do teu rosto a lágrima emocionada que vem do teu coração.
 
...tua voz embargada e também a sussurrada, dizendo que eu sou a tua perdição.
 
...te beijar, te saciar e não cobrar nada, apenas saber que de teu peito verte muito mais do que dedicação.
 
...não contar as horas, esquecer que o tempo sempre nos observa sorrateiro, os minutos realmente irão passar, mas apenas para engrandecer o nosso amor mais que perfeito.
 
...dedicar toda minha vitalidade, explorar toda minha simplicidade, te presentear todos os dias com felicidade, andar na cidade sem sequer se importar...o que no mundo vem acontecendo!