"Algumas lembranças"

 
A minha saudade é avassaladora, é discrepante quando grito teu nome.

 

 
A minha lembrança é fundamental, é um recital mesmo quando infantilmente esqueço de teu sobrenome.

 

 
A minha saudade não tem preço, ela anda de mãos dadas com o desassossego, é ferida latente, é a morte de todo apreço.

 

 
A minha lembrança trai meus sentidos, o ódio barra meu discernimento, os dias bons mudaram de endereço.