Poderia divagar horas sobre a forma de falar a respeito deste símbolo.

 
União simbólica de quão grande se transformou um singelo amor.

 
Respeito acima de qualquer alusão, junção precisa, sem falhas, castigos que desaparecem ao relento.

 
Errei ao não pedir tua mão, fui mais além, abençoei nosso amor preenchendo seu dedo com um anel.

 
Zombei de todos e ri da supressão que se tornaram as falas de eras passadas, apenas suspiros em volta do furacão que arrebata nossa alma e que hoje é o nosso beijo.

 
Amor, eu nunca havia percebido a tônica que é esta palavra, só e apenas você me mostrou o real teor que acompanha esta tocante palavra, e hoje sou grande graças a tua risada e o enlace que nossos corpos e almas se perderam.