"Me dê a honra de ..."

 
...desfrutar de teu amor,
 
...compartilhar de teu sorriso,
 
...mergulhar em teus desejos,
 
...respirar todos os teus segredos,
 
...ser somente eu o teu caminho,
 
...transformar teu medo em alívio,
 
...harmonizar os teus ouvidos,
 
...te levantar de teus tropeços,
 
...cuidar de todas as tuas feridas,
 
...apagar todas as tuas mágoas,
 
...implorar por teu mais puro sentimento,
 
...caminhar tranqüilo ao lado de teu conselho,
 
...buscar apenas o suspiro de tuas falas,
 
...ser parte de tuas amizades,
 
...ser eternamente parte de teu coração,
 
...poder iluminar o teu destino,
 
...construir nossa vida à imagem de tua perfeição,
 
...explorar muito mais que a tua imaginação,
 
...experimentar todo o teu sabor,
 
...SIMPLESMENTE SER O TEU AMOR.