Penso tanto em você!

 
Penso tanto em você, que às vezes esqueço de mim!
Seu sorriso, seu jeito de me olhar,
Seu perfume, seu jeito de me conquistar!
Mas porque me deixou assim?
E agora não corresponde aos meus sentimentos,
Me deixou confusa, com medo e sofrendo,
Por um sentimento que você fez nascer, que cresceu
E ainda não morreu!!
Você foi capaz de me prender em seu coração
Levou a chave e me deixou na prisão!
Não consigo outra pessoa amar,
Nem mesmo me apaixonar
Meu coração continua sendo seu,
ainda é desejo meu
te amar e realizar os meus sonhos ao seu lado,
viver feliz e fazer você se sentir amado.
 
Sua decisão foi não me querer,
Foi somente me fazer sofrer!
Só te peço pra libertar o meu coração
Que está cansado de viver na prisão.
Sei que uma outra pessoa me amará
Me compreenderá
E me ajudará a realizar tudo o que sonhei
E que ainda continuo sonhando, planejando.
Pode ter certeza que nunca te esquecerei,
Pois um dia já te amei!
 

Juliana F.
© Todos os direitos reservados