Uma visão:
Uma rua de pedras
Galhos e cerrado
Pescadores com seus trapos
Pescam solidões.
Uma flor:
Nasce nessa rua
Pedras, areias e galhos
Neste cerrado,
O rasto do pescador
Que sempre viu a dor.
O broto:
Mora na casa a esquerda
Onde fica a rua de pedras
E a pequena flor
O mangue:
A lama, os galhos e os flamingos
Os barcos dos pescadores
Desembocam nessa visão
De uma rua de pedras
Com galhos cerrados
E no insipiente coração.
Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados