"Escadas e declínio"

 
A minha subida foi aos atropelos, não planejei um passo sequer, conquistei castelos de areia que nunca almejei.

 

 
Obstáculos, a eles não me importava, respirando, nem a isto me lembrava, conspirando contra o bom senso, bom; foi isto que busquei.

 

 
O ápice da jornada, não tem volta nem galanteios, a porta se aberta não se importa e não traz gracejos, a queda é inóspita, não tem gosto, traz apenas o sabor amargo de um capital tropeço.