"Dúvidas que massacram"

 
“Ás vezes me sinto sem mãos, outras não sinto sossego, noutras ajo como um completo idiota, talvez seja incapaz de pedir um conselho, estou cansado de minha inconstância; e a você, não quero te dar desespero.”