"Amor, é pra você"

 
D ádiva dos céus,
U nica, sabor de mel,
L ouca pela minha paixão,
C oração repleto de emoção,
E scravo insano de teus desejos,
 
E scutando seu suspiro com apreço,
T rêmulo aonde tua mão vem tocar,
E xtasiado pelo beijo e seu complemento,
R omance nunca visto, intocado,
N ada tem força para cegar este ensejo,
A mo você e isto ninguém irá superar,
M arcio aquele que te ama com desejo,
E spero teu beijo sem nunca cansar,
N oites iluminadas por tua risada,
T empo passado, isto não temos,
E u e você nesta eterna jornada.