Venho por meio de está solicitar sua presença no meu coração
e ti dizer que ja entrou na minha vida
e estou apaixonado por vc
ja não consigo ficar sem você
renasceu em min o direito de amar de novo
e isso quero com você
posso até estár te sufocando
estou falando o que sinto espero que me entenda
vou esperar o seu momento , mais saiba que quando você quiser
pode torna se sério esse nosso romance
ficarei muito feliz por nós
não sei explicar como tudo aconteceu tão rapido
mais foi magico
quero muito falar que te amo minha flor
você meu verdadeiro amor
TARCISIO TATO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados