Seus olhos não conseguem ver através dos meus sonhos, mas são eles que abrilhantam o meu caminho.
 
Seus soluços não conseguem sufocar meu sono, mas são eles que me fazem te amar com mais carinho.
 
Seus medos não conseguem amedrontar minha alma, mas são eles que fazem com que me sinta sozinho.
 
Seus desejos não conseguem suscitar meu nome, mas são eles que me levam a um descaminho.