Sinto meu corpo vagando pelas ruas sem saber qual caminho tomar...

 
O passado pulsante na lembrança...

 
Sem beijo, sem entrega, sem compreensão, sem um verdadeiro sorriso, sem distinção...

 
Sofro e tenho mágoas, mas de nada vale minhas lamúrias se não conheço o valor de um pedido de perdão.