QUANDO ACHEI QUE NÃO TERIA ALGUEM PRA CONVERSAR
VOCÊ VIROU MINHA AMIGA
QUANDO ACHEI QUE JAMAIS FICARIA COM VOCÊ
VOCÊ ME BEIJOU
QUANDO ACHEI QUE JAMAIS ME AMARIA
VC ME AMOU
HJ NÃO ACHO MAIS
TENHO CERTEZA TE AMO
TARCISIO TATO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados