"Só a verdade......simples assim

 
“ Não se constrói um relacionamento baseado em esquecimentos voluntários e tampouco em esquecimentos evasivos, da vida não devemos cobrar nada, porém a verdade deve sempre vir a frente de nossa honraria.”