As flores murcham a cada nova risada,
Os espaços diminuem a cada novo tropeço,
Os sonhos fogem a cada nova jornada,
As noites se tornam emaranhadas a cada novo começo.
 
 
Um não é dito sempre que se acomete uma falha,
Um sim evasivo é o pior de todo conselho,
Um não ilógico fere como a mais afiada navalha,
Um sim recheado de receios, não é a imagem refletida no espelho.
 
 
Escolhas e honrarias, destratos e hipocrisia,
Caminho que não leva a nada, mas sempre é mais que perfeito,
Acertos e tapas na cara, lembranças que sempre se esquecia,
Caminhos que não influenciam o tempo em nada, mas isto; é apenas conceito.