Não sou perfeito
Mas posso ser o homem da sua vida
Não sou escudo,
Mas posso ser sua fortaleza

Depois de ficar alguns dias na tristeza
Você me apareceu para me alegrar
E quem sabe ser minha fortaleza
A cada dia que passa encanto com seu olhar.

A semana não passa
A ansiedade aumenta cada vez mais
Em ti ter ao meu lado
E sentir seu jeito de amar.

Você é tão linda
O seu jeito meigo
Me fascina e intriga

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados