Por encrivel que pareça
não me arrependo
de nada que te disse
que nada de que te fiz
nem do jeito que te amei...

Sem poder acreditar
que oq esperei de você
era apenas um sonho
uma ilusão
continuo a te amar
como se o tempo tivesse parado
e vc nunca tivesse me dito:

Naum te amo
Nunca te amei
e nunca te amarei