Me falta

O prazer da vivência

Me falta

A emoção da convivência

 

Será que vou ter?

Não se sabe

Será que vou ter?

a vida que todos agradecem

 

Me falta

a companhia de um amor, ou um simples afeto

Me falta

alguém pra está comigo, quando ninguém mais se importa

 

Será que vou ter?

o tempo se passa a velocidade da luz

Será que vou ter?

a esperança quer ir embora sem deixar resquícios

 

Me falta

A felicidade diária, que surgi naturalmente

Me falta

A necessidade de carinho real pelo próximo,compartilhada frequentemente

 

Será que vou ter?

a vida corre feito um leopardo atrás de sua presa

Será que vou ter?

a paz que vejo  na música, na galáxia, na natureza...

 

 

 

Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados