Dizem que  sou
Como uma vegetal
Dizem que sou
Como um animal
 
Mas não sou
Não entendem
A verdade
Não adianta explicações
 
Dizem que sou
Como uma alma
Dizem que sou
Como uma sombra
 
Mas não sou
Nunca  vão saber
A verdade
Não adianta explicações
 
Dizem que sou
Como um loco
Dizem que sou
Como um entorpecido
 
Mas não sou
Existir sim
A verdade
Mas não adianta explicações

Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados