Pássaro sem ninho

Se for pra morrer,

eu morro por esse amor.

Se for pra sofrer,

to contigo aonde for.

Se tiver que esperar,

tenho paciência pra te amar.

Mas sem seu carinho,

sou um pássaro sem ninho.

Sem o teu amor,

eu nada sou.

 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados