Ana misteriosa

Secreta

Ana misteriosa

Enigmática

 

Tento decifrá-la 

Não consigo

Tento entendê-la

em vão

 

Ana misteriosa

Bela

Ana misteriosa

Charmosa

 

Tento conversar

Sem sucesso

Tento Impressionar

Desisto

 

 

 

 

Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados