Minha mente, indomável

Tento entendê-la, parece  impossível

Minha mente, imudável

Tento doma-lá, parece irreverssível

 

Maldita, maldita, maldita

Minha mente, indomável

Maldita, maldita, maldita

Minha mente, imudável

 

Minha mente, lastimável

Tento mudá-la, parece irrestrigível

Minha mente, irremediável

Tento tratá-la, parece irrespondível

 

Maldita, maldita, maldita

Minha mente, lastimável

Maldita, maldita, maldita

Minha mente, irremediável

 

 

 

 

 

Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados