Você é a linda moça,
Que traz uma maravilhosa luz
Você seria a princesa do castelo,
Onde não poderiam voar negras aves
Você é a linda moça,
Que sintoniza-se com o melhor da vida
Você seria o centro do universo,
Onde não chegariam um sequer meteoro
Você é a linda moça,
Que transmite paz a todos
Você seria o diamante mais valioso da jazida,
Onde não poderiam encontrar facilmente
Você é a linda moça
Que transmite amor a mim
Você seria a solução da minha infelicidade
Onde não há mais ninguém que possa dar fim.
Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados