Medo extremo
Do próximo
Medo irracional
Do normal
Todos me estranham
Percebo, mas não sei que atitude tomar
Todos me comentam
Ouço, mas não dou ouvidos pra a tristeza não me domar
Medo insolente
De gente
Medo doentio
Do convivio
Todos me ignoram
Odeio, caio no desespero da falta de esperança ,que aflora destemida
Todos me humilham
Choro, penso em da fim a culpada pela minha tristeza, a vida
Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados