Dama Vivi

De pureza

Dama Vivi

De gentileza

 

Encanta todo mundo

Pela personalidade

Encanta todo mundo

Pela maturidade

 

Dama Vivi

De beleza

Dama Vivi

De delicadeza.

 

Encanta todo mundo

Pelo o que é

Encanta todo mundo

Pelo o que sempre será

 

 

 

Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados