Sol de minha vida

É verdade, tua voz

invadindo o sono desolado,

invadiste a casa,

descobriste a fresta,

revelaste luz

a minha alma exposta,

entregue a desdita,

imóvel numa encruzilhada...

Tua voz, acordando meus olhos

e tua presença,

calor de todo afeto

julgado impossível,

como sol

matando a escuridão...

Tu, reflexo,

espelho meu....sonho

que jazia distante..

abri janelas,

destranquei as portas...

Então, em tua claridade

vi a mim mesma

entre os desarranjos

da tristeza...

Chegaste, sublime realidade

para que pudesse ver

miríades de cores

em flores perfumadas,

sorrisos em profusões,

reflexos da alvorada

que trouxeste no coração...

E brilhou

no azul do céu, no bailar das aves,

na dança da natureza

pelas brisas...

Suave cantiga

onde a vida se move e harmoniza...

Plena vida!

Chegaste,

meu sol,

com tua voz,

melodia de amor...

imagem do google
Ananda
© Todos os direitos reservados