Recomeçar

"Cultiva o campo da tua alma.

Inicia na manhã,

com paz e calma

como o sol que mansamente

vai vencendo a aurora, p"rá que, finalmente

ressurja inteiro das trevas... Faz assim, que tu também és luz

e a luz em ti é essa força divina

que a todos anima.

Vai, confia nas leis da vida

e recomeça."

"Brilhe a vossa luz"( Mt 5:16 )



... Sul do Brasil
imagem do google
Ananda
© Todos os direitos reservados