Oração

Meu Deus,

deixa minha alma

mergulhar na Tua luz

e se embeber de calma,

serenidade, confiança...

Ajuda-me a desviar o pensamento

de tudo que afasta de Ti.

Se tudo é diferente do quero, é porque tens planos

diferentes para mim.

Ajuda-me a aceitar

as vontades alheias,

a respeitar os outros,

vendo em cada um

a Tua presença...

Que meu coração

se asserene na certeza

de que o amanhã será sempre

melhor do que hoje,

porque tudo vai

na Tua direção.

iamgem do google
Ananda
© Todos os direitos reservados