A tarde
Entra pela janela
Desmaiando cores,
Porque a noite
Vem soprando sombras,
Contornando as coisas,
Enquanto a esperança
Parece morrer
Num negro asfixiante.
Apanho a luneta
E fico a sondar espaços
Muito além desse manto escuro.
Poemas
São palavras, nos círculos
Que faz a alma,
Parecendo isolar seu mundo.
Mas, encanto é o olhar
A apanhar estrelas
Sem querer retê-las...
Felicidade é sabê-las...
imagem do google
Ananda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados