Tudo teu, tudo meu...


      Tudo teu, tudo meu...
 
Teus olhos, duas estrelas.
Cobertos com fino véu.
Colados estão lá bem juntos.
Com todas as estrelas do Céu...
 
Tua boca, teu sorriso.
Enchem meus olhos de luz.
Tua pele, este rosto.
Tudo isso me seduz.
 
Tambem amo esse corpo.
Que estou sempre a abraçar.
Junto dele tem o meu.
Que quer somente te amar.
 
E tudo isso que tens.
Nesse teu corpo,querida.
Faz aumentar meu amor.
Faz sorrir a minha vida.

Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados