Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ananda!

O sol da tua vida sem dúvida tem o nome de coração.
Esse raio de sol ancorado no teu coração
Faz com que muitos o sigam e não é em vão!

Que possas continuar a iluminar o teu caminho e de outros!

Beijos e sorrisos de Portugal

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Sua poesia é muito visual, por isso gosto dela. Temos que arrancar inspiração das nossas visões, seja num sonho, num filme e no mundo real. Acredito que você faz como eu, nós respeitamos a música que está dentro de nós e fazemos soá-la em poesias. Parabéns! Você é fantástica!

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Hooo !!! Ameei de coraçao
de onde você tira inspiração? '.'
Fiquei curiosa :)

Olha , quando você tiver tempo , me ensina como que coloca imagem nas poesias ? suahsuhauh'' eu não sei :(

Ficou linda a poesia , vou começar a te chamar de SUPREMA POETISA :)

Bjs :) (( não liga ... sou exagerada :) ))

Juuuu !!!!