"Escadas serpenteiam montanhas
e flores, em cores nunca imaginadas,
vão tecendo guirlandas
de encantos, pelas bordas
das estradas...
E o verde,
como se um musgo gigante
vestisse os montes,
vai tingindo-se nos tons do poente
num céu que posta-se
por trás...
E um rio, brilhando como sóis
que se estirassem
estendidos pelo vale,
canta, sua cantiga de águas,
escutada por quem ouve
os sussurros
da brisa...
Assim, a paz
num mundo renovado
aos olhos e aos pés,
de quem conquistou a paz..
Um pálido vislumbre
da presença
de Deus..."
"Senhor, fazei-me instrumento de vossa paz..."
(Oração de São Francisco) imagem do google
Ananda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados