Denúncias

A cidade olha quieta

mil olhos tremeluzindo

no cintilar de um tapete.

                                            Adormeceu.

                                            Habitam por seus silêncios

                                            homens, denunciados tênues

                                            nas lâmpadas insistentes

                                            que refazem fragmentos,

                                            os cenários, brilhantes coágulos

                                            de luz pela escuridão.

Meus olhos desfilam

manto de suas luzes

que tanto sonharam estrelas

a refletir esse instante.

                                  

 

                                       (  ...em mim, descompassada

                                             sou só coração.

                                             Resta esperança que oferta

                                             agulha dessa dor

                                             ao céu..

                                              Deus costura-nos

                                              com os fios brilhantes

                                              da verdade.)

.imagem do google
Ananda
© Todos os direitos reservados