Acordo levanto e ando,
estudo, trabalho e não esqueço
em todo correr de um dia
vejo o quanto amo
e amando te desejo...
É pelas margens de um dia
que posso tua imagem lembrar,
em todo correr de um dia
vejo o quanto a amaria
se tivesse chance de amar...
Na brisa que toca-me a face
penso em uma reconciliação tua,
e em todo correr de um dia
imagino que talvez me amasse
com essa beleza só sua...
Na lua que brilha no céu
vejo estrelas a acomponhar,
e em todo correr de um dia
sonho com seus lábios de mel
que aos meus não querem adoçar...
E quando meu ano termina
relembro o que eu não fiz,
na maior parte da minha vida
esquecia que essa menina
foi sumindo com que mais quiz...
Cinicamente oras
trazes sempre poesias,
no decorrer de teu dia
vem ajoelhar e choras
por quem te sonhou fantasias....
© Todos os direitos reservados