Olho o muro e vejo a luz
que aquece, e com seu brilho
ilumina a estrada,
desse eterno e longo trilho.
olho o carro na calçada
passa veloz a correr
imagino o que se fico
ou se me leva a você,
saio no pátio e vejo
esta pétola vermelha,
a saudade me acende
como divina centelha.
Te busco no meu suspiro
vaguear prá bem distante,
agora estou sem você
mas sei que amamos bastante.
Em breve o sol se põe
eu me ponho prá nós.
Te busco nos meus sonhos
desta saudade atráz,
dos braços que esperam
da voz que sempre nos chama,
dos nossos corpos carentes
da chama de que se ama...
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados