Brincar com tudo se pode

brinquei por brincar um dia,

um coração a se dar

tanto amor explodia.

 

 

Sem porque segui em frente

uma ventura seguida,

busquei o que nunca soube

ao longo da longa vida.

 

 

Teu coração tão pequeno

de vida logo se encheu,

buscando tudo de mim

porém pouco recebeu.

 

 

Tentei as ondas dos ventos

levar as doçes certezas,

de um puro sentimento

as revoltas correntezas.

 

 

Não descubri neste trilho

um amor puro e bonito,

como a vida que respira

as forças do infinito.

 

 

Nâo via que nos teus olhos

uma luz resplandecia,

na força de cada encontro

no instante em que me via.

 

 

Não sei se sei te amar

se não soube te perde,

só queria outra vez

esta junto de você.

 

 

Prá ver o que nunca vi

e ouvir você falar,

sentir tudo que puder

talvez até te amar.

 

 

Amai com toda certeza

de ver o mundo sorrir,

de eternamente ficar

de nunca ter que partir..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados