Eu vim ao mar
eu vim para viver,
quando eu vim para cá
esperava encontrar você.
Quando eu vim ao mar
talvez tenha visto você,
mas quando me vim desperta
me despertei para morrer.
Quando eu vim ao mar
esperava minutos você,
e sentido as horas passar
passei a vida a sofrer.
Quando eu vim ao mar
lembras que amamos sem querer,
então sintas dos olhos sangrar
nosso eterno amor reviver.
Quando vieres ao mar
chorarás sem se conter,
saberás o que amar
saberás o que é sofrer...
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados