Te vejo longe, tão longe
refletir no firmamento,
com formas de uma criança
vivendo livre o momento.
A força do vento livre
vai de leve te tocando
fazendo de ti, uma fada
e seu modelo transformando.
Na certeza do amor
na dúvida de pertencer,
não te abondono comigo
te vejo adolescer.
Te quero acima de tudo
sei que a mim você quer,
no carinho de irmãos
de um homem e uma mulher.
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados