Correndo entre os campos desta terra feudal
Encontrei a filha do Duque Pieter
Saltando um olhar curioso
Entre os campos dourados de trigo
 
Nesse instante percebi que tão formosa era
Bem feita e perfeita
Iluminou o coração de um vassalo sem rumo
Que fora antes não tinha um prumo
 
Dia após suados dias
Em mente, sempre a recordar
Do rosto de Gemelle a beijar
 
Seus lábios rosados e sutis
Toquei com beijos em nossos encontros
Seu corpo, senti como a luz do luar
Nossos corpos na relva a transpirar
 
Transpiração de amor e de dores
Pois vivo a sofrer e você em prantos está
Sabemos que o Duque nunca irá nos abençoar
Então tornaremos nossa vida a sempre viajar
 
Se não puder ter a flor de Gemelle
Prefiro ser condenado a tresvariar
Ou perder a cabeça, me decapitar
Sei que não mais terei Gemelle
Então tornarei a continuar a vassalar
 
Tresvariar: delirar, estar fora de si.
 

 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados