Te fiz criança e menina
farei de ti uma mulher,
prá florir a tua famlia
na certeza do que quer.
Esculta a voz do amor
que prá te agora chama
por que belas meus desígnios
fique ai com quem te ama.
Aqui tenho meus jardins
floridos com meus amores,
tenho ai os filhos meus
prá colher as minhas flores.
Se apenas sem revoltas
no dispensar da esperança
sinto a vida de sua vida
no amor de cada criança.
Se plante neste carinho
de alguém que quer te amar,
viva o seu grande amor
por você posso esperar.....
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados