se eu não olhar para voce

pode ter certeza nada mudou

as vezes nos decepcionamos pelo amor

e queremos tentar escapar

mas não da tudo isso é tão improvavel

é tão insigne, é tão perfeito

deve ser esta a causa de o seu nome ser amor

e o seu principal colega a angustia.