amar. dor ou simplismente amor?

eu queria que o tempo congelasse

a cada instante ao seu lado

cada vez que eu te tocasse

que eu dissesse que te amo

enfim..

tudo para te ter sempre aqui

do meu lado

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados